منع الزلات والشلالات في المطاعم والضيافة

الأرضيات المضادة للانزلاق في المطاعم تعد المطاعم والضيافة بيئتين سريعتي الإيقاع وطاقة عالية ، تحيطان بالعمال والعامة ، في بعض الحالات ، بمخاطر محتملة ، وأحدها الرئيسي هو الأرضيات الزلقة. الأرضيات الزلقة هي الحافز لمزيد من الإصابات في المطبخ ، مع وجود مواقد وأفران ومُقلاة في الاستخدام المستمر ، بالإضافة إلى أدوات مطبخ حادة ، مما يضمن أن يكون سطح المشي نظيفًا وجافًا وآمنًا هو أحد أهم اختبارات السلامة الحيوية ، باستمرار. اتباع هذه الخطوات أمر حيوي لضمان بيئة عمل آمنة لموظفيك وضيوفك.
  • يجب تنظيف الانسكابات على مدار اليوم لمنع الزلات.
  • تأكد من أن معدات التنظيف مناسبة لنوع الأرضيات في المبنى الخاص بك ، فالتنظيف الدائم مطلوب بشكل فعال ، مع حل التنظيف المناسب لإزالة جميع أنواع الانسكابات ، وخاصة الزيت والشحوم.
  • تأكد من ارتداء الموظفين للأحذية المعقولة ، مع الكثير من القبضة. الحذاء المقاوم للانزلاق ، ولكن فقط عند الضرورة القصوى ، سيكون فكرة جيدة.
  • تأكد من تدريب جميع الموظفين بشكل كامل على إجراءات التنظيف وضمان عدم عمل اختصارات.
  • التخطيط المسبق يجعل من السهل التعامل مع المشكلات المحتملة أو الحد منها.
  • سيساعد تثبيت الأرضيات المضادة للانزلاق أولاً وقبل كل شيء على تقليل مخاطر الأخطار ومنع تكون جميع الانسكابات زلقة للغاية.
أحد الأدلة الأكثر دقة على شبكة الإنترنت هو دليل الصحة والسلامة والبيئة: وقف الزلات في المطابخ: دليل الممارسة الجيدة . يحتوي هذا الدليل على جميع المعلومات التي قد تحتاجها لضمان التزامك بلوائح الصحة والسلامة ، والأهم من ذلك كله ، حماية موظفيك وضيوفك إن أمكن ، بقدر ما تستطيع ، في بيئة آمنة تسمح لموظفيك بأداء مهامهم. أعلى المعايير ، ويستمتع ضيوفك بهذه المناسبة في راحة تامة.