في البيئات سريعة الخطى وذات الطاقة العالية ، تحتاج إلى إجراءات أمان جيدة للحماية من الانزلاق والسقوط. نحن هنا بالتفصيل طرق منع الانزلاق المختلفة.
يعد تقديم الطعام والضيافة نوعين من البيئات سريعة الخطى ومليئة بالطاقة ، والتي تحيط بالعاملين والجمهور ، وفي بعض الحالات ، مع وجود مخاطر محتملة ، وأحدها هو الأرضيات الزلقة. الأرضيات الزلقة هي العامل المحفز لمزيد من الإصابات في المطبخ ، مع استخدام المواقد والأفران والقلايات باستمرار ، بالإضافة إلى أدوات المطبخ الحادة ، مما يضمن أن سطح المشي نظيفًا وجافًا وآمنًا هو أحد أهم فحوصات السلامة التي يجب إجراؤها ، باستمرار. يعد اتباع هذه الخطوات أمرًا حيويًا لضمان بيئة عمل آمنة لموظفيك وضيوفك.
يجب تنظيف الانسكابات على مدار اليوم على الفور لمنع الانزلاق.rnتأكد من أن معدات التنظيف مناسبة لنوع الأرضيات في منزلك ، فالتنظيف الفعال والشامل مطلوب دائمًا ، مع حل التنظيف المناسب لإزالة جميع أنواع الانسكابات ، وخاصة الزيت والشحوم.rnتأكد من أن الموظفين يرتدون أحذية معقولة ، مع الكثير من الثبات. الأحذية المقاومة للانزلاق ، ولكن فقط عند الضرورة القصوى ، ستكون فكرة جيدة.rnتأكد من أن جميع الموظفين مدربون تدريباً كاملاً على إجراءات التنظيف وتأكد من عدم وجود طرق مختصرة.rnيسهل التخطيط المسبق التعامل مع المشكلات المحتملة أو تقليلها.rnسيساعد تركيب الأرضيات المانعة للانزلاق أولاً وقبل كل شيء في تقليل مخاطر المخاطر ومنع الانسكابات من أن تكون زلقة.
أحد أكثر الأدلة شمولاً على الويب هو دليل HSE: وقف الانزلاق في المطابخ: دليل الممارسة الجيدة. يعرض هذا الدليل جميع المعلومات التي قد تحتاجها للتأكد من أنك تلبي لوائح الصحة والسلامة والأهم من ذلك كله ، حماية موظفيك وضيوفك إن أمكن قدر الإمكان ، في بيئة آمنة تسمح لموظفيك بأداء مهامهم بأعلى المعايير ، ويستمتع ضيوفك بالمناسبة في راحة تامة.
هل تريد أن تبقى على اطلاع؟
اشترك في منشورات المدونة والنشرات الإخبارية المستقبلية هنا.