هيسكينز في LogiMAT مرة أخرى هذا العام. بصفتنا معرضًا داخليًا لوجستيًا ، من المهم أن نعرض Heskins للحصول على عرض ممتاز.

 

يسعدنا أن نعلن أن Heskins تشارك في LogiMAT هذا العام.

يقام LogiMAT في مركز New Stuttgart Trade Fair Centre في شتوتغارت ، ألمانيا. معرض تجاري دولي ، في عامه الخامس عشر ، للشركات العاملة في مجال التوزيع والتداول وتدفق المعلومات.

سيقام المعرض في الفترة من 14 إلى 16 مارس ، وسيستضيف آلاف الحضور والعديد من العارضين من جميع أنحاء العالم. كان هناك أكثر من 40 ألف زائر في عام 2016 وأكثر من 1200 عارض ، وهذا العام يتطلعون إلى زيادة هذه الأعداد أكثر.

يتوفر المزيد من المعلومات على موقع LogiMAT.

ستكون القدرة الرئيسية لشركة Heskins للترويج لمنتجات تعليم خطوط الخدمة الشاقة ، PermaStripe و PermaRoute. في حين أن مجموعتنا من مضادات الانزلاق ستكون متاحة للعرض والمناقشة ، إلا أنها معرض لوجستي داخلي ، مما يجعلها فرصة رائعة للترويج لـ PermaStripe و PermaRoute بشكل أكبر.

ستتوفر عينات وأدبيات في جناحنا ، جنبًا إلى جنب مع بعض فريق المبيعات لدينا الذين سيكونون جاهزين وينتظرون الإجابة على أي أسئلة لديك.

يمكنك متابعتنا على Facebook و Twitter للحصول على التحديثات.

تعال وشاهدنا في القاعة 5 في المنصة 5C80 في LogiMAT 2017. نتطلع إلى التحدث إليكم.

هل تريد أن تبقى على اطلاع؟

اشترك في منشورات المدونة والنشرات الإخبارية المستقبلية هنا.